Instrumento de medição de pH/°C de penetração para alimentos, robusto e com compensação automática de temperatura. A robusta ponta de medição de penetração pode ser substituída; graças ao diafragma de orifício, esta é imune à sujidade.
NTC | |
---|---|
Faixa de medição |
0 a +60 °C (curta duração até +80 °C máx. 5 min) |
Exatidão |
±0,4 °C |
Resolução |
0,1 °C |
Medição de pH | |
---|---|
Faixa de medição |
0 a 14 pH |
Exatidão |
± 0,02 pH |
Resolução |
0,01 pH |
Dados técnicos gerais | |
---|---|
Dimensões |
145 x 38 x 167 mm |
Temperatura de operação |
0 a +50 °C |
Diretrizes e garantia |
|
Tipo de bateria |
4 x célula botão LR44 |
Durabilidade |
80 h (desligamento automático 10 minutos) |
Tipo de display |