Instrumento de medição de pH/°C de penetração para alimentos, robusto e com compensação automática de temperatura. A robusta ponta de medição de penetração pode ser substituída; graças ao diafragma de orifício, esta é imune à sujidade.
| NTC | |
|---|---|
|
Faixa de medição |
0 a +60 °C (curta duração até +80 °C máx. 5 min) |
|
Exatidão |
±0,4 °C |
|
Resolução |
0,1 °C |
| Medição de pH | |
|---|---|
|
Faixa de medição |
0 a 14 pH |
|
Exatidão |
± 0,02 pH |
|
Resolução |
0,01 pH |
| Dados técnicos gerais | |
|---|---|
|
Dimensões |
145 x 38 x 167 mm |
|
Temperatura de operação |
0 a +50 °C |
|
Diretrizes e garantia |
|
|
Tipo de bateria |
4 x célula botão LR44 |
|
Durabilidade |
80 h (desligamento automático 10 minutos) |
|
Tipo de display |
|
